索 引 号:000014348/2018-00684 分类: 艺术 ; 通知
发布机构: 艺术司 发文日期: 2018年04月27日
名  称: 文化和旅游部办公厅关于公布《2018年全国美术馆馆藏精品展出季活动目录》的通知 时间有效性:
文  号: 办艺发〔2018〕3号 主 题 词:


文化和旅游部办公厅关于公布《2018年全国美术馆馆藏精品展出季活动目录》的通知

各省、自治区、直辖市文化厅(局),新疆生产建设兵团文化广播电视局,中央军委政治工作部宣传局,中国美术馆、中国国家画院:

  2018年全国美术馆馆藏精品展出季活动项目评审工作已经顺利完成。经过专家认真评审,并经文化和旅游部审核通过,共有30个项目入选《2018年全国美术馆馆藏精品展出季活动目录》。现予以公布。
  各省(区 、市)文化厅(局)及相关单位,应根据《文化部办公厅关于印发〈2018年全国美术馆馆藏精品展出季活动方案〉的通知》(办艺函〔2018〕15号)要求,督促和指导相关美术馆根据既定方案,做好展览项目的实施工作。在申报时提供巡展计划或意向的,应积极推动巡展工作计划落实,并在验收评审时提供相关证明材料(验收工作安排另行通知)。
  特此通知。
 

 

  附件:2018年全国美术馆馆藏精品展出季活动目录

  
 

 

  

 文化和旅游部办公厅
  2018年4月27日